Нарезать из почечной части телятины порционные куски (по 1 —2 куска на порцию), отбить, посыпать солью и перцем, запанировать в муке и смочить в яйце, после чего поджарить на сковороде с топленым маслом сначала с одной стороны, а затем, быстро перевернув кусок, дожарить на слабом огне на плите или в жарочном шкафу.
Подать мясо, полив сливочным маслом, сбоку положить картофель или овощной гарнир.
телятина 45-120 г |
масло ёное 17-10 г |
масло 75-5 г |
мука 76-10 г |
яйца 83-15 г |
гарнир 92-150 г |
перец по вкусу |
Нарезать почечной телятины куски ( 1 —2 куска порцию),, посыпать , запанировать муке смочить яйце, чего на с маслом с стороны, затем, перевернув, дожарить слабом на или жарочном.
Подать, полив маслом, положить или гарнир.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru