Темный имбирный торт

Темный имбирный торт

Предварительно духовку 150° С.

900-граммовую для.

Форму и на бумагу. муку,, горчичный, корицу пекарный . В посуде вместе, всю, солод, . Всыпьте ингредиенты замесите.

Перелейте подготовленную и в духовки 1,5, пока нож, из торта, останется. Переложите решетку дайте остыть, снимая бумаги. в закрывающейся.

Поделиться:

Ингредиенты

мука непросеянная с разрыхлителем 91-225 г
порошок выпечки 77-1 ч. ложка
имбирь 97-1 ч. ложка
порошок 18-1 ч. ложка
корица 19-1 ч. ложка
масло 34-200 мл
патока черная 4-5 ст. ложек
экстракт 56-5 ст. ложек
патока светлая 17-3 ст. ложки
сметана 5-4 ст. ложки
молоко снятое 91-125 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru