Предварительно духовку 150° С.
900-граммовую для.
Форму и на бумагу. муку,, горчичный, корицу пекарный . В посуде вместе, всю, солод, . Всыпьте ингредиенты замесите.
Перелейте подготовленную и в духовки 1,5, пока нож, из торта, останется. Переложите решетку дайте остыть, снимая бумаги. в закрывающейся.
мука непросеянная с разрыхлителем 91-225 г |
порошок выпечки 77-1 ч. ложка |
имбирь 97-1 ч. ложка |
порошок 18-1 ч. ложка |
корица 19-1 ч. ложка |
масло 34-200 мл |
патока черная 4-5 ст. ложек |
экстракт 56-5 ст. ложек |
патока светлая 17-3 ст. ложки |
сметана 5-4 ст. ложки |
молоко снятое 91-125 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru