Филе нарезать полосками, лук и сельдерей — тонкими ломтиками, перец — лапшой. Из рисовой и пшеничной муки, вина, белков и воды замесить тесто. Рыбу и овощи обмакнуть в тесто, обжарить во фритюре до золотистого цвета.
Подать под соусом. Для приготовления его воду вскипятить и рубленым имбирем, влить вино и соевый соус, размешать и соединить с нашинкованной редькой.
филе рыбы 700 г |
масло растительное 0.6 л |
лук репчатый 2 шт. |
перец сладкий 1 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
вино десертное 0.5 стакана |
вода 0.75 стакана |
соус соевый 1 ст. ложка |
редька 1 шт. |
имбирь по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru