Темпура («Небесное яство»)

Темпура («Небесное яство»)

2

Филе нарезать полосками, лук и сельдерей — тонкими ломтиками, перец — лапшой. Из рисовой и пшеничной муки, вина, белков и воды замесить тесто. Рыбу и овощи обмакнуть в тесто, обжарить во фритюре до золотистого цвета.

Подать под соусом. Для приготовления его воду вскипятить и рубленым имбирем, влить вино и соевый соус, размешать и соединить с нашинкованной редькой.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 700 г
масло растительное 0.6 л
лук репчатый 2 шт.
перец сладкий 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
вино десертное 0.5 стакана
вода 0.75 стакана
соус соевый 1 ст. ложка
редька 1 шт.
имбирь по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru