Рыбу и перец нарежьте полосками, лук - кольцами. Из воды и муки с добавлением белков и вина замесите жидкое тесто. Рыбу и овощи обмакните в тесто и обжарьте в масле до образования золотистой корочки. Для соуса вскипятите 1/2 стакана воды с имбирем, затем влейте вино и соевый соус, перемешайте, снимите с огня и соедините с нашинкованной соломкой редькой. Приготовленный соус разлейте в небольшие соусники. Во время еды обжаренную рыбу и овощи обмакивайте в соус.
горбуша (филе) 250 г |
лук репчатый 1 головка |
перец сладкий 2 шт. |
мука пшеничная 4 ст. ложки |
белок 3 шт. |
вино белое 1 ч. ложка |
масло растительное 1 стакан |
Для соуса: |
вино белое 2 ст. ложки |
соус соевый 1 ст. ложка |
редька 1 шт. |
имбирь тертый 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru