Теплый греческий салат

Теплый греческий салат

Рис отварить. Затем слить воду, промыть рис под струей проточной воды и дать воде стечь. Помидоры, сладкий перец и фету нарезать кубиками. Отдельно в сковородке нагреть масло, лимонный сок, добавить к нему тимьян, горчицу, соль и перец. Затем положить туда же помидоры, сладкий перец, фету и кинзу. Готовить на слабом огне, помешивая, 1-2 мин. Затем добавить рис, размешать. Подавать теплым.

Поделиться:

Ингредиенты

рис длиннозерный 200 г
сок лимона 2-3 ст. ложки
тимьян (чабрец, богородская трава) 1 ст. ложка
горчица 0.5 ч. ложки
помидоры крупные 2 шт.
перец сладкий средний 1 шт.
маслины без косточек 8-12 шт.
сыр фета 250 г
или брынза 250 г
зелень кинзы измельченная 2-4 ст. ложки
масло растительное по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru