Теплый салат из болгарского перца и рукколы

Теплый салат из болгарского перца и рукколы

20 минут (подг. 20 минут) 2

Совсем просто приготовить очень яркий и ароматный теплый салат из болгарского перца и рукколы.

Поделиться:

Ингредиенты

-болгарский перец крупный-3шт.
-оливковое масло-5 ст.ложек
-зелень петрушки или кинзы-2ст.ложки
-бальзамический уксус-2ст.ложки
-листья рукколы-100 гр
-соль и перец по вкусу.

Три крупных красных сладких болгарских перца очистите от плодоножек и семян и нарежьте тонкими полосками. В глубокой сковороде разогрейте 5 ст. ложек оливкового масла, добавьте перец и потушите, часто помешивая, в течение семи минут. Затем добавьте одну столовую ложку мелко нарубленной зелени петрушки или кинзы и 2 ст. ложки бальзамического уксуса. Перемешайте и потушите еще одну минутку. Затем добавьте 100 гр. листьев рукколы, соль и черный перец по вкусу, быстро все перемешайте и снимите с огня. Переложите ваш салат в салатник и сразу же подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru