Теплый салат из дайкона

Теплый салат из дайкона

Зелень укропа и петрушки вымыть. Дайкон вымыть, очистить, нарезать тонкими кружочками. Несколько штук сбрызнуть лимонным соком и отложить для украшения, остальные положить в сотейник. Добавить растительное масло и соевый соус, готовить на маленьком огне под крышкой 3-5 мин. Переложить на тарелку, украсить кружочками свежего дайкона и листиками укропа и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

дайкон (белая редька) 300 г
соус соевый 2 ст. ложки
масло растительное 1 ст. ложка
сок лимона 1 ч. ложка
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru