Теплый салат из куриной грудки с овощами

Итак - салат куриной с практически персоной. есть совсем готовый, подготовленный приготовлению.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриная - 700 грамм
- 200 грамм
фасоль - 200 (у замороженная уже )
Яйца - 4
Сметана - 3 ложки
- 1 чайная
Растительное - 2 столовые (для грудок кабачков)
масло - 10
Петрушка - 1
Репчатый - 1 головка
нейодированная - по
Свежемолотый перец - вкусу

Отрежьте грудки мяса, свисает. грудку толщины 1 сантиметр. мясо развалилось через пакет. каждую вдоль, но вдоль а (если к кусков, как сделать). и грудки одной. Слегка пальцами ладонью мясу, соль перец. Переверните и тоже.

Разогрейте 1 растительного . Обжарьте грудки три на стороне образования корочки.

обжаренные в и . Одновременно обжариванием или (как проще), замороженную фасоль сотейник. пару ложек и сливочное. Посолите. под на огне 10. Лучше, фасоль станет мягкой.

кабачок, кожица. Порежьте вдоль 4 части порубите кусочки, пол. Положите миску, . Плесните сковороду, жарились еще ложку масла, его. в кабачки три.

. Порежьте поперек кусочками, пол.

Отложите сторону.

яйца течение 10. Охладите проточной водой. яйца порежьте 4 части ( меня наисвежайшие, поэтому чистились).

в блюде, кабачки, фасоль. заправку, сметану горчицу.

петрушку положите салат.

мелко лук тоже . Смешайте и блюда. добавить , а положить яиц .

Досолите вкусу . Подавайте с Черри другими, обязательно.

Важно пережарьте грудку, кабачок, фасоль. будет, кабачок фасоль мягкие они будут . Если более варианты, вместо свежие.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru