Итак - салат куриной с практически персоной. есть совсем готовый, подготовленный приготовлению.
Куриная - 700 грамм |
- 200 грамм |
фасоль - 200 (у замороженная уже ) |
Яйца - 4 |
Сметана - 3 ложки |
- 1 чайная |
Растительное - 2 столовые (для грудок кабачков) |
масло - 10 |
Петрушка - 1 |
Репчатый - 1 головка |
нейодированная - по |
Свежемолотый перец - вкусу |
Отрежьте грудки мяса, свисает. грудку толщины 1 сантиметр. мясо развалилось через пакет. каждую вдоль, но вдоль а (если к кусков, как сделать). и грудки одной. Слегка пальцами ладонью мясу, соль перец. Переверните и тоже.
Разогрейте 1 растительного . Обжарьте грудки три на стороне образования корочки.
обжаренные в и . Одновременно обжариванием или (как проще), замороженную фасоль сотейник. пару ложек и сливочное. Посолите. под на огне 10. Лучше, фасоль станет мягкой.
кабачок, кожица. Порежьте вдоль 4 части порубите кусочки, пол. Положите миску, . Плесните сковороду, жарились еще ложку масла, его. в кабачки три.
. Порежьте поперек кусочками, пол.
Отложите сторону.
яйца течение 10. Охладите проточной водой. яйца порежьте 4 части ( меня наисвежайшие, поэтому чистились).
в блюде, кабачки, фасоль. заправку, сметану горчицу.
петрушку положите салат.
мелко лук тоже . Смешайте и блюда. добавить , а положить яиц .
Досолите вкусу . Подавайте с Черри другими, обязательно.
Важно пережарьте грудку, кабачок, фасоль. будет, кабачок фасоль мягкие они будут . Если более варианты, вместо свежие.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru