Печень помыть, обсушить и обжарить на растительном масле до готовности (желательно до небольшой корочки).
Яблоко очистить от кожуры и порезать тонкой соломкой.
Лук почистить и мелко порезать.
Смешать яблоко с луком и осторожно добавить к ним порезанную соломкой тёплую печень.
Добавить 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. майонеза, посолить и хорошенько перемешать...
Нежный, вкусный и в тоже время сытный салатик, с успехом может заменить второе блюдо.
Приятного аппетита!
печень куриная 300 г |
лук 1 головка |
яблоко кислое 1 шт. |
масло оливковое 1 ст. ложка |
майонез 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
масло растительное для обжаривания 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru