Рукколу и кинзу выложите на плоское блюдо. Камамбер нарежьте тонкими ломтиками. Лук-порей вымойте и измельчите Филе лосося нарежьте небольшими кусками.
Смешайте в миске горчицу и лимонный сок, положите лосося и обваляйте так, чтобы каждый кусок был покрыт горчицей
Порциями обжарьте подготовленные куски лосося в сильно разогретом масле, по 2 мин. каждую порцию. Готовые куски перекладывайте на блюдо.
Добавьте в сковороду 1 ст. л. воды, выложите лук-порей и готовьте, помешивая, до светло-коричневого цвета, 5-7 мин., добавьте мед и соевый соус, перемешайте. Верните в сковороду кусочки лосося и прогрейте.
Переложите кусочки лосося на блюдо с зеленью, полейте горячим соусом. Сверху положите камамбер и сразу же подавайте.
филе лосося с кожей 500 г |
сыр камамбер 100 г |
лук-порей стебель 1 шт. |
руккола 1 пучок |
горчица с зернами 5 ст. ложек |
сок лимонный 1 ст. ложка |
масло растительное 2 ст. ложки |
мёд 1 ст. ложка |
соус соевый 1 ч. ложка |
листья кинзы 1 горсть |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru