Теплый салат из пасты, с колбасой салями, жареными кабачками и помидорами. получается очень сытным и вкусным. Чеснок и базилик придают ему неповторимый аромат.
Паста фузилли (макароны-спиральки) или фарфалле (макароны-бантики), или перья - 200 г |
Помидоры - 2 шт. |
Кабачки (цуккини) - 1 шт. |
Колбаса салями - 100 г |
Масло оливковое - 3 ст. л. |
Чеснок - 1 зубчик |
Базилик зеленый - 1 веточка |
Перец свежемолотый - щепотка |
Травы итальянские - 0,5 ч. л. |
Соль - по вкусу |
По желанию теплый салат с пастой можно дополнительно посыпать тертым пармезаном.
Подготовить ингредиенты для теплого салата из пасты, с колбасой салями, помидорами и кабачками (цуккини).
Как приготовить теплый салат с пастой, помидорами, цуккини и салями:
Так как овощи готовятся быстро, сразу поставим на огонь кастрюлю с очищенной водой. Для рецепта нам понадобится 2 литра воды. В кипящую воду добавим соль и всыплем фузилли. Отварим макароны до готовности и сольем воду.
Высыплем чеснок в глубокую антипригарную сковороду с разогретым оливковым маслом, обжарим одну минуту, чтобы чеснок отдал свой аромат.
Перемешаем все компоненты и выключим огонь.
Теплый салат с пастой, помидорами, цуккини и салями готов!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru