Теплый салат с болгарским перцем, лососем и рукколой

Сытный салат из болгарского перца с лососем и овощами - настоящий деликатес, придающий изысканность праздничному столу.

Поделиться:

Ингредиенты

Лосось - 250 г
Перец болгарский - 3 шт.
Помидоры мелкие - 3 шт.
Руккола - 50 г
Оливки маринованные - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло оливковое - 50 мл
Соус соевый - 20 мл
Сок лимона - 1 ст. л.
Укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Фото рецепт

Подготовить продукты для теплого салата с болгарским перцем: помыть все овощи и почистить лосось.


Как приготовить теплый салат с болгарским перцем, лососем и рукколой:

Лосось порезать на мелкие куски, полить лимонным соком и посолить. Мариновать 30 минут.


Порезать лук полукольцами.


Порезать помидоры.


Болгарский перец порезать треугольниками, предварительно удалив семена и плодоножку.


В сковороду вылить половину оливкового масла, разогреть его и выложить на сковороду сначала лук, слегка запассеровать, затем рыбу.


Обжаривать лук с рыбой минут 7, затем добавить к рыбе помидоры, перемешать и обжаривать еще 3 минуты.


Рукколу и укроп порвать руками на куски.


Сверху на зелень выложить болгарский перец и рыбу с луком и помидорами. Добавить оливки.


Влить в салат соевый соус, 2 ст.ложки оливкового масла, посолить и поперчить по вкусу, все перемешать.


Сытный теплый салат с болгарским перцем готов.


Подавайте теплый салат с болгарским перцем к столу и приглашайте всех попробовать!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru