Сытный салат из болгарского перца с лососем и овощами - настоящий деликатес, придающий изысканность праздничному столу.
Лосось - 250 г |
Перец болгарский - 3 шт. |
Помидоры мелкие - 3 шт. |
Руккола - 50 г |
Оливки маринованные - 50 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Масло оливковое - 50 мл |
Соус соевый - 20 мл |
Сок лимона - 1 ст. л. |
Укроп - 10 г |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
Как приготовить теплый салат с болгарским перцем, лососем и рукколой:
Лосось порезать на мелкие куски, полить лимонным соком и посолить. Мариновать 30 минут.
В сковороду вылить половину оливкового масла, разогреть его и выложить на сковороду сначала лук, слегка запассеровать, затем рыбу.
Обжаривать лук с рыбой минут 7, затем добавить к рыбе помидоры, перемешать и обжаривать еще 3 минуты.
Влить в салат соевый соус, 2 ст.ложки оливкового масла, посолить и поперчить по вкусу, все перемешать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru