Теплый салат с куриной печенкой

Теплый салат с куриной печенкой

Листья салата разложить на 4 тарелки. Куриную печенку обработать, промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Hа сковородке разогреть масло, положить туда печенку и обжарить, быстро переворачивая куски, пока они не приобретут светло-коричневый цвет. Добавить к печенке уксус и виноград, а так же приправы по вкусу. Все хорошо перемешать и разложить по тарелкам. Посыпать сверху кедровыми орехами и сразу же подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

салат с красными листиками 1 пучок
печень куриная 500 г
масло из виноградных косточек 2 ст. ложки
виноград без косточек 175 г
уксус винный 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru