Теплый салат с ветчиной, макаронами, сыром, маринованным огурцом и морской капустой - второе блюдо, в котором мясная составляющая и гарнир смешаны воедино. Готовить такой салат с макаронами недолго и несложно.
Макароны - 90 г |
Капуста морская маринованная (готовый салат) - 150 г |
Ветчина - 170 г |
Огурец маринованный - 1 шт. (70 г) |
Сыр "Российский" - 70 г |
Масло растительное - 1 ст. ложка |
Соль - 0,5 ч. ложки |
Вода - 1 л |
Ставим кастрюлю с водой закипать, после чего подсаливаем ее и вливаем масло, которое предотвратит слипание макарон. Высыпаем в кипяток макаронные изделия. Варим до готовности, периодически помешивая, т.к. любая вермишель имеет тенденцию прилипать ко дну. Варить на среднем огне.
Длинные нити морской капусты режем вдоль и поперек. (Если вы используете в рецепте спагетти, то эту операцию можно пропустить, а закрутить в готовом салате морскую капусту вместе со спагетти.)
Подаем теплый салат сразу же. Есть его лучше сразу после приготовления, поскольку разогревать подобный салат не станешь, а в остывшем виде он уже не так вкусен.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru