Теплый салат с тунцом

Теплый салат с тунцом

Смешайте небольшой уксус,, соевый .

Салат на и . Зеленый измельчите, нарежьте кружками. очистите измельчите.

сухой обжарьте среднем семена до цвета, 2-3. Пересыпьте тарелку. огонь максимума, растительное и имбирь, 30. Положите и по 1. с стороны должен сверху остаться внутри.

смесь, вина, соуса васаби, и же с Разложите вместе соусом тарелкам, зеленым, редисом обжаренным

Поделиться:

Ингредиенты

тунец филе 22-400 г
салат 54-1 кочан
редис 64-1 пучок
корень 38-2 см
лук ёный 52-1 пучок
уксус 66-6 ст. ложек
вино японское 19-3 ст. ложки
соус 76-2 ст. ложки
васаби 90-1 ч. ложка
кунжут семена 47-2 ст. ложки
масло 11-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru