Смешайте небольшой уксус,, соевый .
Салат на и . Зеленый измельчите, нарежьте кружками. очистите измельчите.
сухой обжарьте среднем семена до цвета, 2-3. Пересыпьте тарелку. огонь максимума, растительное и имбирь, 30. Положите и по 1. с стороны должен сверху остаться внутри.
смесь, вина, соуса васаби, и же с Разложите вместе соусом тарелкам, зеленым, редисом обжаренным
тунец филе 22-400 г |
салат 54-1 кочан |
редис 64-1 пучок |
корень 38-2 см |
лук ёный 52-1 пучок |
уксус 66-6 ст. ложек |
вино японское 19-3 ст. ложки |
соус 76-2 ст. ложки |
васаби 90-1 ч. ложка |
кунжут семена 47-2 ст. ложки |
масло 11-2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru