Теплый зеленый салат

Теплый зеленый салат

Горошек отварить в небольшом количестве воды около 5 мин. до мягкости.

Зеленый лук мелко нарезать, огурцы нашинковать тонкой соломкой.

На сковороде разогреть сливочное масло и обжаривать огурцы и лук 2-3 минуты. Затем добавить йогурт и вермут и тушить еще 3 минуты. Добавить горошек, мяту, сахарную пудру, посолить, поперчить и перемешать.

Выложить на блюдо и украсить веточками мяты.

Поделиться:

Ингредиенты

лук зелёный 1 пучок
огурцы 200 г
горошек зелёный 450 г
масло сливочное 50 г
йогурт нежирный 150 г
вермут 3 ст. ложки
зелень мяты 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
пудра сахарная 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru