Поставьте плитку на стол, за которым вы собираетесь есть, и положите на нее противень. Разделите на равные части и поставьте на стол тонко порезанные овощи и мясо, нарезанное ломтиками толщиной 5 мм. Налейте на противень немного растительного масла и, когда он разогреется, положите на него нарезанный кружочками чеснок. Налейте соевый соус в чашки, добавьте натертый дайкон и немного лимонного сока. Каждый самостоятельно готовит свою порцию на противне. Поджаренные мясо и овощи едят, обмакивая в соевый соус.
баклажан 2 шт. |
чеснок 1 зубчик |
соус соевый сколько уйдет |
сок лимона по вкусу |
перец болгарский зелёный 2 шт. |
дайкон (белая редька) 1 шт. |
морковь 2 шт. |
мясо воловье 400 г |
лук репчатый 2 головки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru