Теппаняки

Теппаняки

3

Поставьте плитку на стол, за которым вы собираетесь есть, и положите на нее противень. Разделите на равные части и поставьте на стол тонко порезанные овощи и мясо, наре­занное ломтиками толщиной 5 мм. Налейте на противень немного растительного масла и, когда он разогреется, положите на него нарезанный кружочками чеснок. Налейте соевый соус в чашки, добавьте натертый дайкон и немного лимонного сока. Каждый самостоятельно готовит свою порцию на противне. Поджаренные мясо и ово­щи едят, обмакивая в соевый соус.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 2 шт.
чеснок 1 зубчик
соус соевый сколько уйдет
сок лимона по вкусу
перец болгарский зелёный 2 шт.
дайкон (белая редька) 1 шт.
морковь 2 шт.
мясо воловье 400 г
лук репчатый 2 головки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru