Можно приготовить зеленый соус с использованием укропа и майонеза, не пытаясь выведать секреты грузинских кулинаров. Вот конкретный пример.
Зелень укропа, шпината, петрушки, зеленый лук и кресс-салат переберите, промойте и измельчите, поварите в воде 5 минут, посолив. После чего выньте из кастрюли, слейте воду и протрите через частое сито. Затем смешайте зелень с майонезом. Вот вы и получили вкусный зеленый соус, который можно употреблять с холодной отварной или жареной рыбой.
майонез 300 г |
шпинат зелень 20 г |
зелень укропа 2 ст. ложки |
зелень петрушки 1 ст. ложка |
лук зелёный измельченный 1 ст. ложка |
кресс-салат 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru