«Терек»

«Терек»

Можно приготовить зеленый соус с использованием укропа и майонеза, не пытаясь выведать секреты грузинских кулинаров. Вот конкретный пример.

Зелень укропа, шпината, петрушки, зеленый лук и кресс-салат переберите, промойте и измельчите, поварите в воде 5 минут, посолив. После чего выньте из кастрюли, слейте воду и протрите через частое сито. Затем смешайте зелень с майонезом. Вот вы и получили вкусный зеленый соус, который можно употреблять с холодной отварной или жареной рыбой.

Поделиться:

Ингредиенты

майонез 300 г
шпинат зелень 20 г
зелень укропа 2 ст. ложки
зелень петрушки 1 ст. ложка
лук зелёный измельченный 1 ст. ложка
кресс-салат 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru