Терпуг жареный с луком

Терпуг жареный с луком

4

Терпуг обладает вкусным жирным мясом и широко применяется в кулинарии. Обычно используется свежий или свежемороженый терпуг, рецепты его приготовления разнообразны, здесь предлагается несложное блюдо для домашнего обеда или ужина.

Поделиться:

Ингредиенты

соль по вкусу
мука 4 ст. ложки
лук 2 шт.
масло растительное 5 ст. ложек
терпуг 1 кг

Тушку терпуга нарезать на порционные куски, посолить, запанировать в муке и обжарить. К столу жареный терпуг подать с картофельным пюре и обжаренным на растительном масле луком. Украсить блюдо дольками соленого огурца и зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru