3 желтка растереть с 0,75 стакана сахара, смешать с 1 стаканом топленого (можно сливочного) масла, положить немного соды и соли, затем все это смешать с мукой до состояния мелкой крупки. Полученную массу разделить пополам. Одну часть рассыпать на сухой лист слоем примерно 1 сантиметр, положить сверху начинку из тушеных яблок (или из лимона, пропущенного вместе с кожицей через мясорубку) с сахаром и высыпать на нее ровным слоем вторую часть мучной массы, слегка пригладив. Поставить в духовой шкаф на 0,5 часа для выпечки.
желток 97-3 шт. |
сахар 20-0.75 стакана |
масло ёное 27-1 стакан |
сода по вкусу |
соль по вкусу |
мука сколько уйдет |
яблоко или лимон сколько уйдет |
3 желтка с 0,75 сахара, с 1 каном (можно ) масла, не соды соли, все смешать мукой состоя мелкой. Полученную разделить. Одну рассыпать сухой слоем 1 сан, положить начинку тушеных (или лимона, вместе кожицей мясорубку) сахаром высыпать нее слоем часть ной, слегка. Поставить духовой на 0,5 для.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru