Очень простое тесто для лепешек с начинкой.
Мука - 500 г |
Яйца - 2 шт. |
Вода - 200 мл |
Масло растительное - 1 ст. ложка |
Соль - 0,25 ч. ложки |
Как сделать бездрожжевые лепешки:
разделить тесто на кусочки, раскатать, формируя из них тонкие круглые лепешки диаметром 10—15 см. На лепешку уложить фарш, в который добавить 1 чайную ложку растительного масла или кусочек сливочного масла, величиной с лесной орех. Лепешку сложить пополам и сформировать, хорошо защипывая края, чтобы не вытек сок. Жарить лепешки из бездрожжевого теста в большом количестве хорошо разогретого растительного масла.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru