Применяется приготовления, жареных масле., соль, растворяют небольшом воды молока, до 30 - 35, процеживают сито, с количеством или и . Муку в с смесью вымешивают отставания от миски. добавляют сливочное растительное и до его . Поверхность теста мукой, чистым и в место брожения. полтора- часа обминают удаления углекислого, образовавшегося процессе. После его на брожение через -два повторно. Общее для безопарного составляет 3 - 4 и от муки количества дрожжей. тесто приготовляют разным сдобы (, сахара, ) и ванильным, тонко цедрой или.
На 1 кг пшеничной муки: |
молоко 77-2.5 стакана |
или вода 83-2.5 стакана |
дрожжи 58-30 г |
масло 67-3 ст. ложки |
яйца 25-2 шт. |
сахар 91-1 ст. ложка |
соль 59-1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru