Тесто безопарное

Тесто безопарное

Применяется приготовления, жареных масле., соль, растворяют небольшом воды молока, до 30 - 35, процеживают сито, с количеством или и . Муку в с смесью вымешивают отставания от миски. добавляют сливочное растительное и до его . Поверхность теста мукой, чистым и в место брожения. полтора- часа обминают удаления углекислого, образовавшегося процессе. После его на брожение через -два повторно. Общее для безопарного составляет 3 - 4 и от муки количества дрожжей. тесто приготовляют разным сдобы (, сахара, ) и ванильным, тонко цедрой или.

Поделиться:

Ингредиенты

На 1 кг пшеничной муки:
молоко 77-2.5 стакана
или вода 83-2.5 стакана
дрожжи 58-30 г
масло 67-3 ст. ложки
яйца 25-2 шт.
сахар 91-1 ст. ложка
соль 59-1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru