Тесто для листовых сахарных вафель

Тесто для листовых сахарных вафель

В взбивальной кладут, яичные, соду, воду (50 %), всыпают (50% нормы). 10 — 12 мин, чего остальную , а ванильную и масло, до 36—37°, причем вливают струей, чтобы распределилось всей теста. тесто еще 8—10. Выпекают листы температуре 150 — 170°. На плиту тесто ­тельной и верхней. При плит расплывается всей. Время теста 1 - 3. Перед вафельницы края ножом "отеков". вафельный сушат течение 6—12 при 40 — 50° С. "" теста зачистки горелых загрязненных замачивают снова при теста.

листы при пирожных,, а сладких (с ). При штучных из листов, ­готовленных сахара, склеивают нескольку, прос­ пралине, -ягодными другими. Можно одновременно видов. После начинкой листы под на 2 — 6, после разрезают штучные. Иног­ вафельный глазируют перед нарезкой после. Выпеченные, приготовленные теста сахаром, в виде в при палочки ( температуре 35—75° вафельные пластичны). трубочки, вареньем пралине.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 86-5 стаканов
пудра 98-2 стакана
пудра на кончике ножа
вода 32-2.5 стакана
желток 36-4 шт.
сода 11-0.25 ч. ложки
масло 83-90 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru