В взбивальной кладут, яичные, соду, воду (50 %), всыпают (50% нормы). 10 — 12 мин, чего остальную , а ванильную и масло, до 36—37°, причем вливают струей, чтобы распределилось всей теста. тесто еще 8—10. Выпекают листы температуре 150 — 170°. На плиту тесто тельной и верхней. При плит расплывается всей. Время теста 1 - 3. Перед вафельницы края ножом "отеков". вафельный сушат течение 6—12 при 40 — 50° С. "" теста зачистки горелых загрязненных замачивают снова при теста.
листы при пирожных,, а сладких (с ). При штучных из листов, готовленных сахара, склеивают нескольку, прос пралине, -ягодными другими. Можно одновременно видов. После начинкой листы под на 2 — 6, после разрезают штучные. Иног вафельный глазируют перед нарезкой после. Выпеченные, приготовленные теста сахаром, в виде в при палочки ( температуре 35—75° вафельные пластичны). трубочки, вареньем пралине.
мука 86-5 стаканов |
пудра 98-2 стакана |
пудра на кончике ножа |
вода 32-2.5 стакана |
желток 36-4 шт. |
сода 11-0.25 ч. ложки |
масло 83-90 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru