Тесто для вареников-I

55 минут (подг. 15 минут)

Простое и удобное в лепке тесто для вареников.

Поделиться:

Ингредиенты

Мука - 1,5-2 стакана
Вода - 0,25 стакана
Яйца - 1 шт.
Соль - 1 щепотка

Фото рецепт

Подготавливают продукты для приготовления теста для вареников.
Вода должна быть примерно температуры тела.


Как приготовить тесто для вареников:

Муку высыпают, добавляют нагретую до 30-35° С воду, яйцо, соль.


Замешивают тесто до однородной консистенции.


Подготовленное тесто для вареников покрывают влажной тканью и выдерживают для созревания в течение 40 минут.


Тесто для вареников готово!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru