Тесто на лапшу, лазанки и ламаньцы

Тесто на лапшу, лазанки и ламаньцы

Взять 3 стакана муки, 3 яйца, соленой воды 4—5 столовых серебряных ложек, т. е. около 1/3 стакана, замесить крутое тесто, раскатать тонко, дать обсохнуть, нашинковать мелко на лапшу, а на лазанки разрезать наискось четырехугольными кусочками.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 77-400 г
яйца 33-3 шт.

Взять 3 муки, 3, соленой 4—5 столовых ложек,. е. 1/3 стакана, крутое, раскатать, дать, нашинковать , а лазанки наискось кусочками.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru