Тхум-дульма

Тхум-дульма

Мякоть говядины, замоченный в воде хлеб, лук дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить соль, перец, воду и тщательно перемешать. Затем фарш разделать в виде лепешки, завернуть в него сваренные вкрутую яйца, запанировать в сухарях и жарить во фритюре. На гарнир подать жареный картофель, свежие помидоры.

Отдельно подать красный соус.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 400 г
хлеб пшеничный 80 г
лук репчатый 50 г
яйца 6 шт.
сухари 30 г
сало топленое 80 г
картофель 1 кг
помидоры 200 г
соус красный 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru