Масло растопить, взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить взбитые яйца, постепенно всыпать муку и разрыхлитель. Тесто тщательно вымесить и разделить на три части. В одну треть добавить какао и молоко (сливки). Форму смазать маслом и обсыпать мукой. Оставшееся светлым тесто снова разделить на три части, темное тесто разделить пополам. На дно формы выложить треть светлого теста, затем половину темного, снова треть светлого и половину темного. Верхний слой - светлый. Выпекать 45 минут при температуре 175 °C.
мука пшеничная 300 г |
масло 200 г |
сахар 200 г |
яйца 3 шт. |
сахар ванильный 2 ч. ложки |
разрыхлитель 2 ч. ложки |
какао 2-3 ст. ложки |
молоко 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru