Тикя-кебаб

Тикя-кебаб

Реберную часть корейки молодой баранины разрубите на 5-6 кусков вместе с реберными косточками. Затем посолите, посыпьте перцем и нанижите на шпажку. При нанизывании следите за тем, чтобы внешняя сторона кусочков мяса была обращена в одну сторону. Жарьте шашлык над раскаленными углями без пламени. При подаче на стол посыпьте кольцами репчатого лука, зеленым луком и зеленью петрушки. Отдельно подайте сушеный молотый барбарис и перец.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 1 кг
луковицы 2 шт.
лук зелёный измельченный 2 ст. ложки
барбарис сушеный 0.125 ч. ложки
зелень петрушки измельченной 1 ч. ложка
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru