Нежная рыбка под солнечно-оранжевой "шубой" из моркови и сыра.
Тилапия (кусочки примерно по 200 г) - 6 шт. |
Морковь (средняя по размеру) - 4 шт. |
Лук репчатый (крупный) - 2 шт. |
Сыр твердый (любой любимый сыр) - 200 г |
Майонез - 70 г |
Соль - по вкусу |
Приправа (рыбная) - по вкусу |
Масло растительное - для жарки |
Размораживаем тилапию под прохладной водичкой. Солим, приправляем специями с обеих сторон. Оставляем на некоторое время в сторонке.
Обжариваем на сковороде до тех пор, пока морковь не станет мягкой, а лук не обретет золотистый цвет. Оставляем остывать.
Пока остывает наша "шуба", займемся рыбой. Формируем из фольги для каждого кусочка своеобразную тарелочку с бортами.
Когда все тарелочки для рыбы сделаны, возвращаемся к овощной смеси. Добавляем в нее майонез и хорошо все перемешиваем.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru