Это вполне назвать. Рыба в количестве и с из, фасоли, лука болгарского.
Филе - 4 шт. (180 каждое) |
оливковое - 1. л. |
- 1/4 ч.. |
Черный перец - 1/4. л. |
черная (осушенная) - 420 |
Кукуруза (осушенная) - 300 |
Лук (мелко ) - 2 ст.. |
Перец красный ( от и резаный) - 2. л. |
* |
итальянской : |
Белый уксус - 1/4 |
Листья петрушки () - 2 ст.. |
Орегано (рубленый) - 1. л. |
оливковое - 2. л. |
- 1/4 ч.. |
Черный перец - 1/8. л. |
(измельченный) - 2 |
1. Филе всех сбрызнуть маслом, солью черным перцем.
2. глубокой довести кипения количество, погрузить кипящую филе и на медленном в 5-7 минут, мягкого рыбы.
3. временем итальянскую. Для все для соединить большой миске слегка венчиком.
заправку фасоль, лук, и перец.
4. достать воды, жидкости, а выложить на тарелки. рыбу кукурузной.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru