Тилапия с кукурузной сальсой

4

Это вполне назвать. Рыба в количестве и с из, фасоли, лука болгарского.

Поделиться:

Ингредиенты

Филе - 4 шт. (180 каждое)
оливковое - 1. л.
- 1/4 ч..
Черный перец - 1/4. л.
черная (осушенная) - 420
Кукуруза (осушенная) - 300
Лук (мелко ) - 2 ст..
Перец красный ( от и резаный) - 2. л.
*
итальянской :
Белый уксус - 1/4
Листья петрушки () - 2 ст..
Орегано (рубленый) - 1. л.
оливковое - 2. л.
- 1/4 ч..
Черный перец - 1/8. л.
(измельченный) - 2

1. Филе всех сбрызнуть маслом, солью черным перцем.

2. глубокой довести кипения количество, погрузить кипящую филе и на медленном в 5-7 минут, мягкого рыбы.

3. временем итальянскую. Для все для соединить большой миске слегка венчиком.

заправку фасоль, лук, и перец.

4. достать воды, жидкости, а выложить на тарелки. рыбу кукурузной.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru