Тилапия с лебедой и фасолью

4

Приготовьте вот нехитрым и вполне сойти праздничное.

Поделиться:

Ингредиенты

Лебеда () - 1 стакан
оливковое - 3. л.
фасоль (промытая) - 1
Помидоры (резаные ) - 1 стакан
(порезанные ) - 1 стакан
лимонный - 2 ст..
Паприка - 1. л.
тилапии ( шкурки) - 4.
Соль черный перец вкусу
зеленый () - 1/3 стакана

1. Лебеду согласно .

2. Тем в сотейнике средне- огне 1 столовую масла. в фасоль,, цуккини, лимонный и паприку,, помешивая, 5 минут. содержимое солью перцем вкусу.

3. большой разогреть среднем оставшиеся 2 ложки. Выложить разогретую филе и около 6-7, перевернуть другую и еще 2-3 минут.

4. рыбу лебедой овощной, посыпав луком.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru