Тилапия в овощной шубе

Рыба сразу с гарниром - тилапия с овощами. Вкусная сочная рыба и обжаренные овощи.

Поделиться:

Ингредиенты

Филе тилапии – 400 г
Картофель – 400 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Яйца – 1 шт.
Приправа для рыбы
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное

Фото рецепт

Как приготовить тилапию с овощами:

Филе разморозить, промокнуть бумажными полотенцами, посолить и посыпать рыбной приправой.


Картофель и морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Все смешать, посолить, поперчить, вбить яйцо и снова все хорошо перемешать.


На ладонь положить немного овощной смеси, затем филе и накрыть его овощной смесью. Немного прижать и выложить на разогретое масло. Жарить тилапию с овощами на умеренном огне до румяности овощей с двух сторон.


Готовая тилапия с овощами. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru