Рыба сразу с гарниром - тилапия с овощами. Вкусная сочная рыба и обжаренные овощи.
Филе тилапии – 400 г |
Картофель – 400 г |
Морковь – 1 шт. |
Лук репчатый – 1 шт. |
Яйца – 1 шт. |
Приправа для рыбы |
Соль |
Перец черный молотый |
Масло растительное |
Как приготовить тилапию с овощами:
Филе разморозить, промокнуть бумажными полотенцами, посолить и посыпать рыбной приправой.
Картофель и морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Все смешать, посолить, поперчить, вбить яйцо и снова все хорошо перемешать.
На ладонь положить немного овощной смеси, затем филе и накрыть его овощной смесью. Немного прижать и выложить на разогретое масло. Жарить тилапию с овощами на умеренном огне до румяности овощей с двух сторон.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru