Тилапия в сырной панировке под томатным соусом

4

По , вторая карпа с белым - тилапия. предлагают тушить,, жарить. любом она вкусная. рецепт жареной. травы панировке рыбе, аппетитный. Немного помогает подрумянить. Добавьте соус помидор подайте с зеленой брокколи – красиво вкусно. рецепт – вам понравится.

Поделиться:

Ингредиенты

Чеснок – 2 зубка
оливковое (extra-virgin) – 6. л.
– 400 г
– щепотка
и черный
Хлебные свежие – 3/4
Сыр тертый – ¾
Свежая (тимьян,, орегано), – ½ стакана
тилапии ( 170 г) – 4.
Яйцо – 1.

В кастрюле () обжарьте в 2. л. на огне течение 1-2. Добавьте без, нарезанные, сахар по соли перца. на огне 15, помешивая ложкой разламывая на кусочки. по соль перец.

большой перемешайте крошки,, травы, ¼ ч.. соли перца.

и рыбу. яйцо. тилапию яйце обваляйте приготовленной, слегка рыбное.

Разогрейте 4. л. в с покрытием. на -большом по куска в 2-3 минут каждой. Снимайте со лопаточкой отверстиями. жареную с соусом. аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru