По , вторая карпа с белым - тилапия. предлагают тушить,, жарить. любом она вкусная. рецепт жареной. травы панировке рыбе, аппетитный. Немного помогает подрумянить. Добавьте соус помидор подайте с зеленой брокколи – красиво вкусно. рецепт – вам понравится.
Чеснок – 2 зубка |
оливковое (extra-virgin) – 6. л. |
– 400 г |
– щепотка |
и черный |
Хлебные свежие – 3/4 |
Сыр тертый – ¾ |
Свежая (тимьян,, орегано), – ½ стакана |
тилапии ( 170 г) – 4. |
Яйцо – 1. |
В кастрюле () обжарьте в 2. л. на огне течение 1-2. Добавьте без, нарезанные, сахар по соли перца. на огне 15, помешивая ложкой разламывая на кусочки. по соль перец.
большой перемешайте крошки,, травы, ¼ ч.. соли перца.
и рыбу. яйцо. тилапию яйце обваляйте приготовленной, слегка рыбное.
Разогрейте 4. л. в с покрытием. на -большом по куска в 2-3 минут каждой. Снимайте со лопаточкой отверстиями. жареную с соусом. аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru