Тилапия в оболочке из теста, мягкая, сочная. Так можно готовить филе пангасиуса, минтая.
Филе тилапии (пангасиуса, минтая и т.п.) – 500-600 г |
Соль |
Перец черный молотый |
Приправа для рыбы без соли |
Масло растительное для жарки |
Яйца – 2 шт. |
Молоко – 2 ст. ложки |
Мука |
Посолить и поперчить, приправить безсолевой приправой для рыбы. Кусочки филе по желанию можно разрезать пополам.
Приготовить тесто для рыбы. Для этого взбить яйца с молоком. Постепенно добавлять муку, чтобы получилось густое тесто. При обмакивании оно не должно стекать.
Обмакнуть кусочки рыбы в тесто и обжарить на разогретом масле с двух сторон.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru