Тилапия в тесте

Тилапия в оболочке из теста, мягкая, сочная. Так можно готовить филе пангасиуса, минтая.

Поделиться:

Ингредиенты

Филе тилапии (пангасиуса, минтая и т.п.) – 500-600 г
Соль
Перец черный молотый
Приправа для рыбы без соли
Масло растительное для жарки
Яйца – 2 шт.
Молоко – 2 ст. ложки
Мука

Фото рецепт

Как приготовить тилапию в тесте:

Тилапию разморозить, помыть, обсушить салфетками.


Посолить и поперчить, приправить безсолевой приправой для рыбы. Кусочки филе по желанию можно разрезать пополам.


Приготовить тесто для рыбы. Для этого взбить яйца с молоком. Постепенно добавлять муку, чтобы получилось густое тесто. При обмакивании оно не должно стекать.
Обмакнуть кусочки рыбы в тесто и обжарить на разогретом масле с двух сторон.


Готовая рыба в тесте. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru