Тилапия, запеченная под пармезановой корочкой

6

Филе тилапии покрывается соусом из пармезана и специй, запекается рыбка в духовке под грилем.

Поделиться:

Ингредиенты

Тилапия, филе - 6 шт. (по 180 г)
Сыр пармезан (измельченный на терке) - 30 г
Лук зеленый (рубленый) - 3 ст. л.
Майонез - 3 ст. л.
Йогурт натуральный - 1 ст. л.
Соль - 0,25 ч. л.
Перец черный молотый - 0,25 ч. л.
Чеснок (измельченный через пресс) - 1 зубок
Масло растительное

1. Включить духовку с функцией "гриль" для предварительного разогрева.

2. Филе помыть, просушить бумажным полотенцем.

3. Решетку смазать маслом, выложить на нее филе рыбы.

4. В небольшой миске смешать сыр, лук, майонез, йогурт, соль, перец и чеснок. Нанести эту массу на филе.

5. Решетку с рыбой поместить в разогретую духовку на 10-13 минут (до готовности рыбы).

Подавать рыбу сразу же. Гарнир по вкусу.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru