Филе тилапии покрывается соусом из пармезана и специй, запекается рыбка в духовке под грилем.
Тилапия, филе - 6 шт. (по 180 г) |
Сыр пармезан (измельченный на терке) - 30 г |
Лук зеленый (рубленый) - 3 ст. л. |
Майонез - 3 ст. л. |
Йогурт натуральный - 1 ст. л. |
Соль - 0,25 ч. л. |
Перец черный молотый - 0,25 ч. л. |
Чеснок (измельченный через пресс) - 1 зубок |
Масло растительное |
1. Включить духовку с функцией "гриль" для предварительного разогрева.
2. Филе помыть, просушить бумажным полотенцем.
3. Решетку смазать маслом, выложить на нее филе рыбы.
4. В небольшой миске смешать сыр, лук, майонез, йогурт, соль, перец и чеснок. Нанести эту массу на филе.
5. Решетку с рыбой поместить в разогретую духовку на 10-13 минут (до готовности рыбы).
Подавать рыбу сразу же. Гарнир по вкусу.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru