Замесить из 250 г муки и 100 г сливочного масла тесто для песочного пирожного. Начинку сделать из 6 желтков, 3 взбитых белков, 200 г сахара, 200 г толченого миндаля (можно вместо миндаля взять орехи), 100 г цитроната и 100 г изюма. Раскатать песочное тесто толщиной в полсантиметра, смазать тесто кремом, свернуть рулетом и смазать яйцом. Выпекать в очень горячей духовке и нарезать тонкими ломтиками.
мука 250 г |
масло сливочное 100 г |
желток 6 шт. |
белок взбитый 3 шт. |
сахар 200 г |
миндаль толченый 200 г |
или орех 200 г |
цукаты цитронат 100 г |
изюм 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru