Тирольский рулет

Тирольский рулет

Замесить из 250 г муки и 100 г сливочного масла тесто для песочного пирожного. Начинку сделать из 6 желтков, 3 взбитых белков, 200 г сахара, 200 г толченого миндаля (можно вместо миндаля взять орехи), 100 г цитроната и 100 г изюма. Раскатать песочное тесто толщиной в полсантиметра, смазать тесто кремом, свернуть рулетом и смазать яйцом. Выпекать в очень горячей духовке и нарезать тонкими ломтиками.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 250 г
масло сливочное 100 г
желток 6 шт.
белок взбитый 3 шт.
сахар 200 г
миндаль толченый 200 г
или орех 200 г
цукаты цитронат 100 г
изюм 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru