Тминный суп

Тминный суп

Морковь, коренья петрушки и сельдерея помыть, очистить, натереть на терке с крупными отверстиями, сварить в бульоне до полуготовности. Затем посолить, добавить нарезанный кубиками картофель, обжаренный на сливочном масле репчатый лук и варить до полной готовности. В конце добавить консервированный горошек и смолотый в порошок тмин.

При подаче к столу суп посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки, заправить сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 200 г
горошек зелёный консервированный 125 г
сметана 100 г
зелень петрушки 15 г
зелень укропа 10 г
масло сливочное 2 ст. ложки
бульон грибной 1.5 л
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
лук 1 шт.
тмин 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru