Токана

Токана

Овощи нарезать кружочками, положить в кастрюлю, добавить 0,5 стакана тщательно промытого и облитого кипятком риса, влить 0,5 стакана любого растительного масла, добавить по вкусу соль, сахар. Помидоры дадут сок. Если его мало, положить еще 0,5 стакана воды. Тушить до готовности риса.

Подается как холодная и горячая закуска с соусами типа «кетчуп».

Поделиться:

Ингредиенты

перец сладкий 10 стручков
перец острый 1 стручок
помидоры 8 шт.
луковицы 4 шт.
чеснок 3-4 зубчика
масло растительное 0.5 стакана
соль по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru