Толма ереванская

Толма ереванская

Из молодой баранины, риса, мелко нарезанного лука, зелени, перца приготовьте фарш и заверните его в подготовленные виноградные листья, придавая изделиям форму колбаски. На дно кастрюли положите обваленные кости, сверху плотно уложите толму, добавьте немного бульона и припустите под крышкой до готовности. Отдельно подайте мацун с солью и чесноком.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 170 г
рис 20 г
луковицы 1 шт.
зелень 15 г
перец чёрный молотый по вкусу
листья виноградные 120 г
чеснок 1 зубчик
мацун (сметана) 50 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru