Очищенную, обмытую печенку зажарить на вертеле, затем очень мелко нарезать, добавить мелко нарезанную зелень киндзы и тархуна, нашинкованный лук, молотый черный перец, сушеный барбарис, соль и тщательно перемешать. Оболочку, покрывающую внутренности рогатого скота, обмыть холодной водой, нарезать на квадратные куски, завернуть в них подготовленный фарш, уложить в сотейник и, добавив 1—1,5 стакана бульона или воды, тушить до готовности, пока оболочка не подрумянится.
печень 1 кг |
лук репчатый 4 головки |
зелень кинзы 6 веточек |
тархун зелень 6 веточек |
перец чёрный молотый по вкусу |
барбарис молотый сушеный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru