Толма из печенки

Толма из печенки

Очищенную, обмытую печенку зажарить на вертеле, затем очень мелко нарезать, добавить мелко нарезанную зелень киндзы и тархуна, нашинкованный лук, молотый черный перец, сушеный барбарис, соль и тщательно перемешать. Оболочку, покрывающую внутренности рогатого скота, обмыть холодной водой, нарезать на квадратные куски, завернуть в них подготовленный фарш, уложить в сотейник и, добавив 1—1,5 стакана бульона или воды, тушить до готовности, пока оболочка не подрумянится.

Поделиться:

Ингредиенты

печень 1 кг
лук репчатый 4 головки
зелень кинзы 6 веточек
тархун зелень 6 веточек
перец чёрный молотый по вкусу
барбарис молотый сушеный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru