Толма из помидоров с грибами

Толма из помидоров с грибами

Отобрать помидоры средней величины, промыть, срезать верхнюю часть и осторожно удалить сердцевину. Свежие грибы очистить, промыть, положить на 5 мин. в кипящую воду, затем откинуть на сито, еще paз промыть, мелко нарезать и обжарите на масле.

Сваренный рис соединить с грибами, добавить мелко нарезанный, обжаренный репчатый лук, соль, перец, измельченную кинзу и тщательно перемешать.

Подготовленные помидоры наполнить фаршем, положить сверху срезанную часть, уложить на противень, смазанный маслом, полить маслом и поставить в духовой шкаф на 15 мин.

Подать толму, полив маслом и посыпав зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 3-150 г
грибы 98-50 г
рис 59-5 г
лук 35-25 г
масло ёное 54-25 г
соль по вкусу
перец по вкусу
кинза по вкусу
зелень по вкусу

Отобрать средней, промыть, верхнюю и удалить. Свежие очистить,, положить 5 мин. кипящую, затем , еще pa промыть, нарезать обжарите масле.

рис , добавить нарезанный, репчатый, соль,, измельченную и перемешать.

помидоры фаршем, сверху часть, , смазанный, полить и в шкаф 15 мин.

толму, маслом посыпав петрушки.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru