Отобрать помидоры средней величины, промыть, срезать верхнюю часть и осторожно удалить сердцевину. Свежие грибы очистить, промыть, положить на 5 мин. в кипящую воду, затем откинуть на сито, еще paз промыть, мелко нарезать и обжарите на масле.
Сваренный рис соединить с грибами, добавить мелко нарезанный, обжаренный репчатый лук, соль, перец, измельченную кинзу и тщательно перемешать.
Подготовленные помидоры наполнить фаршем, положить сверху срезанную часть, уложить на противень, смазанный маслом, полить маслом и поставить в духовой шкаф на 15 мин.
Подать толму, полив маслом и посыпав зеленью петрушки.
помидоры 3-150 г |
грибы 98-50 г |
рис 59-5 г |
лук 35-25 г |
масло ёное 54-25 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
кинза по вкусу |
зелень по вкусу |
Отобрать средней, промыть, верхнюю и удалить. Свежие очистить,, положить 5 мин. кипящую, затем , еще pa промыть, нарезать обжарите масле.
рис , добавить нарезанный, репчатый, соль,, измельченную и перемешать.
помидоры фаршем, сверху часть, , смазанный, полить и в шкаф 15 мин.
толму, маслом посыпав петрушки.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru