Толма постная из гороха и риса

Толма постная из гороха и риса

Горох на сутки замочить в воде. Мелко нарезанный репчатый лук пас­сировать на растительном масле до смягчения, добавить рис, горох, мел­ко нарезанные помидоры, стручко­вый перец, петрушку, мяту и продол­жать пассировку. Хорошо переме­шанную массу аккуратно завернуть в виноградные листья, уложить ро­вными рядами в кастрюлю, добавить воду и варить до готовности. Подать как холодное блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

горох сушеный 50 г
лук репчатый 60 г
масло растительное 50 г
рис 70 г
помидоры 60 г
перец стручковый 20 г
зелень петрушки 10 г
мята 6 г
листья виноградные 10 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru