Этот рецепт приготовления толстолобика, запеченного в духовке, не отнимет у вас много времени, т.к. рыба готовится вместе с гарниром и все что от нас требуется - очистить толстолобика с овощами и отправить в духовку. А освободившееся от приготовления время вы сможете посвятить себе :)
Толстолобик - 500 г |
Картофель - 2 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Цветная капуста - 100 г |
Чеснок - 3 зуб. |
Зелень - 1 пуч. |
Растительное масло - 30 мл |
Соль - по вкусу |
Специи для рыбы - по вкусу |
Как приготовить толстолобика, запеченного в духовке с овощами:
Измельчить зелень, добавить соль, специи.
В жаропрочную форму выложить рыбу в один ряд. Репчатый лук очистить, нарезать кольцами. Покрыть рыбу луком.
Накрыть крышкой и отправить толстолобика с овощами в разогретую до 170-180 градусов духовку на 35-40 минут (проверять готовность овощей).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru