Томат-пюре Рецепт 1

Томат-пюре Рецепт 1

Для варки томата-пюре берут толь­ко зрелые плоды, используя в первую очередь по­врежденные. Плоды вымыть, проварить 30 — 40 мин и проте­реть через сито, отделяя кожицу и семена. Получен­ную массу уварить до густоты сметаны, добавить соль по вкусу и перемешать. В горячем виде разлить в банки, закупорить и поставить в холодное поме­щение для хранения. Чтобы продукт не плесневел, в посуду на по­верхность пюре налить немного растительного мас­ла (1 столовую ложку на литр томата-пюре).

Поделиться:

Ингредиенты

томат сколько уйдет
соль по вкусу
масло растительное 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru