Томатно-крабовый салат

Томатно-крабовый салат

Крабовые палочки нарезаем маленькими ломтиками. Листья зеленого салата тщательно моем и кладем на дно салатницы, сверху на них — нарезанные крабовые палочки. Помидоры моем, разрезаем пополам и кладем на крабовые палочки разрезами вниз. Для приготовления соуса смешиваем кефир, натертый на терке корень сельдерея, перец и соль. Заливаем соусом помидоры и украшаем салат измельченной зеленью укропа и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

крабовые палочки 200 г
помидоры среднего размера 300 г
салат зеленый 100 г
кефир 0.5 стакана
корень сельдерея по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень петрушки и укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru