Томатный омлет

Томатный омлет

Смешайте все компоненты, за исключением масла. Если тесто слишком густое, добавьте еще немного воды, чтобы оно стало более жидким, как на блины. Нагрейте сковороду с толстым дном на сильном огне. Когда она раскалится, хорошенько смажьте ее маслом. Уменьшите огонь, налейте на сковороду 2 ст. л. теста и постарайтесь распределить его по всей поверхности, чтобы оно было как можно тоньше. Когда омлет слегка подрумянится снизу, налейте немного гхи или растительное масла по его краям и переверните. Поджарьте с другой стороны. Сверните в трубочку и предлагайте.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры мелко нарезанный, без кожуры 0.75 чашки
масло гхи для поджаривания сколько уйдет
или масло растительное для поджаривания сколько уйдет
куркума 0.5 ч. ложки
зелень петрушки нарезанные листья 3 ст. ложки
мука нутовая 1.5 чашки
сахар 1 ст. ложка
соль 1 ч. ложка
вода 1.5 чашки
перец стручковый зеленый острый чили 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru