Томатный соус для пиццы

Томатный соус для пиццы

Слить помидоры и оставить в сите на 10 мин. чтобы стекла ненужная жидкость.

Положить мякоть, раздавленный чеснок, оливковое масло и душицу в кастрюлю и готовить на медленном огне 20—30 мин. пока не загустеет.

Приправить по вкусу солью и черным молотым перцем. Хранить в закрытом виде в холодильнике до 3 дней или заморозить излишек до 2 месяцев.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры порезанные 50-400 г
чеснок 8-2 зубчика
масло 45-3 ст. ложки
душица сушеная 63-0.5 ч. ложки
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу

Слить и в на 10. чтобы ненужная.

Положить, раздавленный, оливковое и в и на огне 20—30. пока загустеет.

по солью черным перцем. в виде холодильнике 3 дней заморозить до 2.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru