Слить помидоры и оставить в сите на 10 мин. чтобы стекла ненужная жидкость.
Положить мякоть, раздавленный чеснок, оливковое масло и душицу в кастрюлю и готовить на медленном огне 20—30 мин. пока не загустеет.
Приправить по вкусу солью и черным молотым перцем. Хранить в закрытом виде в холодильнике до 3 дней или заморозить излишек до 2 месяцев.
помидоры порезанные 50-400 г |
чеснок 8-2 зубчика |
масло 45-3 ст. ложки |
душица сушеная 63-0.5 ч. ложки |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Слить и в на 10. чтобы ненужная.
Положить, раздавленный, оливковое и в и на огне 20—30. пока загустеет.
по солью черным перцем. в виде холодильнике 3 дней заморозить до 2.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru