Томатный соус к отварной рыбе

Томатный соус к отварной рыбе

1

измельченные коренья и лук поджарить на масле. незадолго до окончания жарения посыпать мукой и добавить томат-пюре . при помешивании влить горячий бульон, тщательно перемешать и кипятить на легком огне в течение 20— 25 мин. снять с огня, посолить, процедить и заправить кусочком сливочного масла. коренья можно протереть через сито и дуршлаг в ввести их в соус

Поделиться:

Ингредиенты

бульон рыбный 2 стакана
томат-пюре 3 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
корень петрушки 0.5 шт.
лук 0.5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru