Помидоры нарезать на четвертинки, сложить в эмалированную посуду, оставить на сутки и затем слить выделившийся сок. Оставшуюся мякоть прокипятить на слабом огне, чтобы сошла кожица, и протереть в пюре или отжать через соковыжималку.
Поставить на медленный огонь и варить до загустения, все время помешивая. Заправить пряностями, посолить и варить еще 3—5 мин. Обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле и добавить к соусу. Тщательно перемешать и варить еще 5—10 мин на слабом огне.
помидоры 26-1 кг |
чеснок 18-1 головка |
луковицы 23-6 шт. |
масло 14-120 мл |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
хмели- 38-30 г |
кориандр 62-20 г |
Помидоры , сложить эмалированную, оставить сутки затем выделившийся. Оставшуюся прокипятить слабом, чтобы кожица, протереть пюре отжать соковыжималку.
на огонь варить загустения, время. Заправить, посолить варить 3—5 мин. мелко лук растительном и . Тщательно и еще 5—10 на огне.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru