Томатный соус с кориандром для пиццы

Томатный соус с кориандром для пиццы

Помидоры нарезать на четвертинки, сложить в эмалированную посуду, оставить на сутки и затем слить выделившийся сок. Оставшуюся мякоть прокипятить на слабом огне, чтобы сошла кожица, и протереть в пюре или отжать через соковыжималку.

Поставить на медленный огонь и варить до загустения, все время помешивая. Заправить пряностями, посолить и варить еще 3—5 мин. Обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле и добавить к соусу. Тщательно перемешать и варить еще 5—10 мин на слабом огне.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 26-1 кг
чеснок 18-1 головка
луковицы 23-6 шт.
масло 14-120 мл
соль по вкусу
перец по вкусу
хмели- 38-30 г
кориандр 62-20 г

Помидоры , сложить эмалированную, оставить сутки затем выделившийся. Оставшуюся прокипятить слабом, чтобы кожица, протереть пюре отжать соковыжималку.

на огонь варить загустения, время. Заправить, посолить варить 3—5 мин. мелко лук растительном и . Тщательно и еще 5—10 на огне.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru