Томатный соус

Томатный соус

Лук и петрушку измельчите, натрите морковь, все это положите в посуду с разогретым жиром и прогрейте. Добавьте муку, еще раз прогрейте, влейте воду или бульон (для быстроты приготовления используйте бульонный кубик). Варите соус в течение 10-15 минут, затем процедите, заправьте томатной пастой, посолите и снова поставьте в микроволновую печь.

Поделиться:

Ингредиенты

жир 2 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
лук 1 шт.
томат-паста 1 ст. ложка
бульон 2 стакана
или вода 2 ст. ложки
соль по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru